¡ME GUSTARÍA!

J.E.A.POETA

 

¡Me gustaría!

Poder mentirle, a mi corazón.

Que no supieras. Lo que ahora, siento yo. Cuando te miro, pierdo la razón.

Por tu belleza, que me enamoro.

¡Me gustaría!

No cultivarte. En mis silencios, y pensamientos. Cuando me inspiro, Por escribir.

Un nuevo verso, que, aunque no leas. Es para ti.

¡Me gustaría!

Verte, en las mañanas. Y poderte decir. Un hola, ¿cómo estás?

Tan simple, y sin temblar. Sin tampoco, imaginar. Como cautivar, tu corazón.

¡Me gustaría!

Sentir tu aroma, y tu fragancia.  Sin desear recorrer, Cada parte de tu piel.

¡Me gustaría!

Mirar tu rostro, sin recordar, Cuanto te extraño.

¡Me gustaría!

Mirar, tus dulces labios. Sin imaginar, poder besarlos.

¡Me gustaría!

Poder mirar, tus lindos ojos.  Sin querer, descubrir tu historia.

Sin anhelar, conocer todo de ti.

¡Me gustaría!

Poder comprender, Lo que me está pasando.

Con tanto amor. Que, aunque está. En silencio, y escondido.

Debes saber, que tiene escrito. tu nombre, y tu apellido.

¡Me gustaría!

Pero, aunque no deba.  Debo aceptar, Que es lo que quiero.

¡Me gustaría!

No haberte dicho, esto que siento.

Cuanto, me gustas. Cuanto, te pienso.

Cuanto, te quiero.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/me-gustaria.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.