soy solo tu sombra

ftc

soy la sombra de un pasado

ese que se nego a morir sin ti

sombra de un fiel enamorado

que se perdio, sin ser feliz.

soy aquella sombra enamorada

de un jardin de la mas bella rosa

flor de diosa, aquella idolatrada

de todo el jardin la mas hermosa.

soy sombra sin luz,en un camino

que el caminante pierde su rumbo

aquel que no encuentra su destino

ahogando sus penas,en un mar profundo.

Soy la sombra en tus noches frias

soy la cancion de aquellas aves en vuelo,

soy la musa en cada versos, de tus poesias

soy la sombra que sin ti, solo muero.

Soy solo aquel romantico que solo sueña,

caminar a tu lado,en los caminos del amor

ser solo tu esclavo,y de mi vida seas, la dueña,

dejar de ser tu sombra,y que tu seas solo mi flor.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 10:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc

    quien no es sombra del amor de una hermosa mujer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.