Confiar

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Es asunto de fe,

 

y uno pareciera estar perdido.

 

 

Las elecciones son

 

para darle la responsabilidad a un tercero

 

sobre cuestiones fundamentales

 

para la vida de uno mismo.

 

 

,La abstención, es una pseudo opción;

 

las consecuencias del actuar de los elegidos

 

pesarán igual sobre aquéllos.

 

 

Es una condición total,

 

sea  donde sea que se observe el riesgo está,

 

    una mariposa en vuelo alimenta a una ave,

 

a ésta un disparo la hiere mortalmente,

 

el cazador involucrado a su vez es mordido por una serpiente venenosa letal,...

 

   los electrones, las galaxias,... un cuanto hay, enfrenta riesgo.

 

 

Qué podría decirme lo anterior,

 

sólo confía porque cualesquiera de las alternativas constituyen peligros.

 

 

Sí, pero hay unas con menor exposición.

 

 

Sin duda, pero cómo saberlo.

 

 

La experiencia, las matemáticas, la ciencia ayudan.

 

 

Mas, ocasionalmente, sino sucesivamente,

 

se está en medio del tsunami.

 

 

Y se huye.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alberto Escobar

    Todo se encadena, y sigue una misma matemática. Un abrazo Carlos,

  • María C.

    A veces el ser humano es desconfiado... puest todas esas circunstancias hacen que lo sea.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.