IMAGINO (A Lennon, el fantasma)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Imagino. Sin Lennon el tiránico

ateo falta llena su imaginación

y sí con Dios llenándome este corazón

esa paz religiosa mi Señor fantástico.

 

Lennon y su paz pútrida comunista

yo imagino que llegó al averno

su sitio adecuado este egoísta

Rojo baile al fuego su farol eterno.

 

Imagino. Sí. Sin Largo Caballero

ni Montero ni P. Iglesias reitero

mejor paz mundial. La paz su camino

es la del Señor su verdad, imagino.

 

                                                     NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.