El amor que nunca tuve

Alex R. Palacios

El ayer sólo fue un suspiro de amor

y un mundo decadente tocará a mi puerta

que dirías tú ya cansada de andar por

esos caminos donde los besos furtivos

fueron pocos.

tu dices por qué llora mi

corazón, llora por no poderte amar,

ahora empuñando las manos

y mordiendo mis labios, pues al saber que

no te  puedo amar, tengo solamente

un sueño que lograr

y ser feliz una eternidad,

acaricio la melancolía

y el sentimiento.

Y el silencio se vuelve profundo

y la tristeza como un rio

qué pasa de su caudal, 

se lleva en sus corrientes

el amor que nunca tuve, 

al saber que no te puedo amar,

no tengo más que sólo en sueño.

 los sentimiento se vuelve profundo

y este mi corazón se llena de tristeza

 y muere al saber que no te puedo amar…

por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 05:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.