Acróstico a Lorena II

Antonio Salgado

Lograré con cariño, disipar tus dudas

Ocurrirá que verás junto conmigo el porvenir

Repetiré que te quiero, suavemente a tu oído

Entonces, hallarás de nuevo la paz del comienzo

Nacerá en ti la certeza de un amor perenne

Así vida mía, seremos plenos y confiados 

 

Lucharé tiernamente por darte certidumbres

Orquestaré una sinfonía de caricias

Rebosaremos en el cáliz de nuestros besos

Extasiados en la llenura de nuestras almas

No habrá lugar para resabios, pues sabrás que

Asidos el uno al otro despuntará el alba

 

Libres, de temores

Olvidando, viejos fantasmas

Rompiendo, paradigmas

Encontrando, complicidades

Nutriendo, el día a día

Amando, sin reservaste

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.