UN SUEÑO ENTRE LAS MANOS

Amelia Suârez Oquendo

Con  un sueño, en las manos. ¡Lo dejaste!
En duras rocas tallé con un simple cincel
y galopando en el tiempo, en veloz corcel,
esculpí  la forma en que mucho me amaste.

 

Impasible mi cándido deseo de retenerte
te di caricias que el placer acrecentaba.
Tu pasión iba aumentando y reclamaba

a mi cuerpo luchar para  más complacerte.

 

Tallé feliz las  veces que  fuera de la alcoba,
sobre hojas secas de un árbol de caoba,
con  tiernas frases me regalabas besos.

 

Allá en el cielo  los ángeles cantaban
y las estrellas rutilantes  me gritaban:
¡deja tallados momentos como esos!


Amelia Suárez Oquendo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.