70

Silvestr

¿Por qué limitarse? ¿Para que limitarse? Porque aunque hagas o hiciste lo prohibido te lastimas recordando o viviendo lo mismo. Lástima es lo que te debería dar la cosa que eres ahora. ¿Qué no tengo sentimientos? Pues bien, no los tengo y sabes por qué ¡Me vale madre! Desde el momento que caiste en lo prohibido, de antemano sabías que acabarías igual como empezaste. Para realizar el acto prohibido sin errores, hay que negar los dos poderes que rigen al universo y aparentemente son contrarios: Luz y oscuridad. Porque en cierto sentido, revolver tus emociones con lo vivido o vivo, sólo te genera confusión. y es por eso que sufres, lo cual en este sentido es absurdo. Porque se supone que lo estás gozando e ilusionarte con algo que sabes que es falso, es absurdo. No cualquiera logra esa estabilidad, esa es la voluntad de creer y pensar nada, también conocida como creación y destrucción, en mi criterio. Así que ya sabes, si te crees malo, pues estás muy lejos de serlo, al igual que si te crees bueno estás todavía más lejos.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2022 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.