DEVOCIÓN

WandaAngel

Nadie me conoce, como me conoces tu. Que has sentido mis latidos contra tu pecho y has mirado en el pozo de mis ojos hasta tocarme el alma con tu luz.

Tu que has recorrido la geografía de mi cuerpo  y que te has mojado con mis lágrimas y sudor. Que has acompañado mis silencios sin negarte cuando herida  he buscado tu afecto  y tu razon.

Tu que has palpado con tus manos mi dolor. Que has dormido a mi lado  siguiendo me en mis sueños y has sabido oponerte a la hora del no. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.