\\\"AMANDONOS\\\"

ENRIQUE HORNA

Amándonos perdonamos la poquedad del olvido
Abrazamos incredulidad en la humildad del silencio

Conquistamos el horizonte con la fuerza del corazón

Plantamos un destino sin casualidad para ser decisión.

 

Amándonos vuelve nuestra alma a escribir su cuna

Sin reclamar misericordia de la falsa santidad

Ni mendigar compasión a los que fingen bondad

Doblamos la esquina viviente sin lamentar el adiós.

 

Amándonos somos brisa acariciando la esperanza

Peregrinando la montaña para arrojar los secretos

Transformando el llanto en un arco iris de risas

Comprendiendo la naturaleza de nuestros afectos.

 

Amándonos aceptamos lo claro y oscuro del ser

Arropamos la soledad sin asperezas del tormento

Dialogamos con la libertad de la conciencia humana

Somos labriegos en el infinito albedrio del espíritu.

 

EH                                                                             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.