ESPERANDO TU LLEGADA

Federico Mendo Sánchez

Estoy aquí sentado esperando tu llegada,

el viento me sacude y no sé si tu vendrás,

dibujo en mi memoria tu imagen enamorada

y observo a todos lados y tú aún no estás.

 

Me pregunto si este el lugar que me dijiste,

aquella noche en esa amena conversación,

me contaste también que tú mucho amaste,

y que nunca valoraron tu humilde corazón.

 

No sé lo que me pasa, pues algo me inquieta,

recuerdo tus palabras que una tarde me dijiste,

que eres tan humilde y que hoy algo te aprieta,

que las lágrimas han llegado y tú no lo quisiste.

 

Quizás estas amando y aún no puedes decirlo,

es mejor que no te calles, díselo de una vez,

porque ya es tiempo y has empezado a sentirlo.

y las noches son cortas y buscas pronto la luz.

 

El amor ha de llegar solo hay que saber esperar,

pues eres tan bella y tan noble me dice tu corazón,

empieza de nuevo a amar y deja ya de llorar, ,

ya no busques otro motivo, tvive otra emoción.

 

Necesito un descanso, la noche está llegando,

el sol desapareciendo y sigo yo en mi soledad,

pero pasaré otra noche y te seguiré esperando,

porque me he dado cuenta que eres mi felicidad.

 

Yo seguiré esperando tu llegada un día más,

pues siento un frio intenso que me envuelve,

y siento ganas de decirte muchas cosas más,

pero seré fuerte con lágrimas nada se resuelve.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.