¿Explicas?

OscarCampos

 

 

 Frutos caídos,

tierra perdida.

confusión de la mirada.

 

 Invasor.

 Oscuridad,

frutos sin luz,

La inanición espera,

habitante,

 siglos perdidos,

el árbol pierde sus frutos,

 bosque oración de hambre

dolor de niños.

Invasor

¿Explicas

la muerte de tus hijos?

 Campo infértil de ideas.

 

 Viaje sin retorno,

el dolor siembra respuestas

de dolor,

  hace de la historia,

un compendio de la estupidez.

 

Alrededor del fuego,

cerca de las cavernas,

¿El dolor es negociable?

 

Quizás,

cuando la turbulencia concluya,

Los frutos ya desprendidos,

el vuelo de las hojas,

el invierno llega desnudo.

 hasta la próxima estación.

En cosas de locuras,

sabemos de la llegada

de una estación,

pero no sabemos su término,

solo que las venas,

han vaciado su sangre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.