Indecisión

Susana Matalobos

Puede ser que el tormento no termine?
Que tu amor sea como las olas del mar
Que acarician y se van
Que hoy las ves y esas no las ves mas
Es amor lo que sentis ? Un amor que duele
Un amor que no piensa en el ser amado
Que hace todo lo contrario de lo que desea
Que primero estan todos  los demás 
y despues viene el supuesto amor.
Un amor que aplasta que miente que oculta.
Un amor del cual no se puede imaginar un futuro;
Porque el pasado lo llena todo aún el presente.
No sera que ahi en tu pasado-presente esta a la que amas realmente?
No sera como se descuido, envejeció, no queres su exterior?
Sera que extrañas lo que fue y no podes dejarla ir?
La volverías a elegir si su cuerpo fuera como fue,
Y no te daría verguenza de como está?
Ya nose que pensar, nada tiene sentido
De lo que decis, de tus excusas
Espero que cuando lo averigües 
Y te decidas,  este aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.