! Me sabes a fresas bañadas de ron y chocolate!...amor mio

MISHA lg

 
Se me termina el suspiro
y comienzo nuevamente a pensarte, a deleitarme contigo
no puedo negarlo, inconforme estoy 
mi cielo.
Anoche fue diferente ,
comenzó mi mente a desearte una y otra vez, 
 
¿ Como ? hacerte saber …
mi forma de desearte es…
empalagosa y arrogante
fascinante ,
el como yo te siento y te deseo a mi lado.
 
Es tanto como desafiar al mundo entero
me siento no  solo diva,
si no tambien hada o elfa,
danzarina en tu cuerpo que es solo mío
 
Así como también tu corazón y tu fantasía
 
Y se que aún absorto en tus pensamientos
muevo tus entrañas.
 
! Me sabes a fresas bañadas de ron y chocolate!
MISHA 
LG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.