Para que seamos vapor

Ryan Pires

Los actores de la vida
Nos volvemos personajes
¿Que pasa en la partida?
¿Donde terminan los viajes?

 

Ya no queda rauda huida
Ni nos sirven los visajes
Ahí te dejo luz querida
Me marcho sin homenajes

 

Con esperanza perdida
Voy culpando los virajes
Una sentencia sabida
Cesarán estos mensajes

 

Abrazaré la aurora
Se presenta blanquecina 
Y lo que me vaticina
No puedo saber ahora

 

Doy gracias alma vecina
Viste que la mía añora
Estar en paz mientra dora
Aquel sol que nos calcina


Marchemos libres de pavor
Que Dios nos hace el favor
De sumirnos en estupor
Para que seamos vapor

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Buenos versos de despedida ...un placer su lectura excelente rima ....Abrazos

    • Ryan Pires

      Agradecido con sus apreciaciones y por el tiempo que dispensa en leer lo que me sale y se hace escritura. Saludos y un abrazo desde Medellín.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.