Incertidumbre

Bolotty-a.m.

Las exequias de nuestro

intento de amor,

no se han llevado a cabo.

 

Flotan… por ahí,

tristemente,

en su lamento

continuo,

 

como ese fuego

apaga y prende,

muere y vive,

agónico;

llama muerta de uno,

y viva…

del otro lado.

 

Santos oleos preparados,

listos para ejecutarse;

 

entre el sí y el no

frenados;

 

entre veneno y suero

mezclados,

 

en esa espera,

donde el silencio

se materializa,

observando…

sentimientos quebrantados.

 

Eutanasia no activada,

en tentación

de su decisión;

 

entre el sí y el no

pesados.

 

Nuestro intento de amor

tuvo misa celebrada,

por una agonía de muerte,

 

pero,

el luto…

 

no ha llegado…

 

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2022 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.