Sigo de pie

Locura Mía

Por cada lágrima mía, tendré días de dicha; por cada aplauso tuyo, sufrirás cada día.
No maldigo tu vida, no perderé tiempo cuestionando tu accionar
Solo recuerda que este solo fue un rotundo, la pelea aún no ha de acabar...
Por cada lágrima mía, pintaste tu futuro en oscuridad.
Aprovechá a sonreír ahora, porque la vuelta mucho dolerá.
Y no, te repito, no es maldición ni nada que tú puedas usar...
Es solo que lo que hoy vez como derrota, victoria multiplicada me traerá
Aunque tus ojos no lo puedan ver
No voy sola, delante mío alguien va
limpiando mi camino de adversarios
que por su gloria, perecerán
Aprovecha tu sonrisa, tu gozo en tu maldad
que yo sigo esperando el momento de la verdad
No estoy muerta, aunque flores negras prepares para mi
no te asustes, te harán falta, cuando los días de luto te envuelvan y se apoderen de ti
Que yo hoy esté en el piso no significa que no volveré a levantarme...solo estoy descansando un momento
La guerra no ha terminado, aún tengo munición.

Tengo fuerzas, una esperanza y mi fé en la victoria prometida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Locura Mía (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2022 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, amante ilusion.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.