UN MUNDO AJENO

ernesto vazquez



La atmosfera de mi alusin existencia,
Divaga entre nubes fantasmales.
El éter de mi aura físicamente intangible,
Sueña inrealidades absurdas.
 
Desnudo de amor y de afecto
Como vestiduras de humo
Como oasis sin desierto
Como droga del infierno
 
Un paria de desconcierto
Un ajeno entre les generos
mi presencia interrogada
En un mundo litigante
 
Alimento sin carisma
Oficios que no trascienden
Relaciones que hasta ofenden
Actuaciones entre hábitos
 
Mascaras del corazón
Halagos camuflajeados
Estelas de adulamiento
Y sonrisas de carton
….
nestor grany
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTES TUS VERSOS EN TU ARTE DE DECIR Y SENTIR POETICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.