¿Qué es qué?

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Dícese que la realidad supera a la imaginación.

 

 

Por lo cual en el mundo y el universo existe más

 

de lo concebible por el ser humano.

 

 

En cuestiones concretas,

 

esto resulta aterrador en los ámbitos de la perversión, maldad...

 

Es así que existen seres como Hitler, Pablo Escobar, Vladimir Putin...

 

también, la industria armamentista, farmacéutica,...

 

multimillonarios , una parte relevante de políticos, militares,...

 

la policía, los narco,...

 

 

En la ciencia sucede otro tanto, diferente,

 

la física bajo el cero absoluto, la energía oscura...

 

son cuestiones importantes en desarrollo,

 

parecieran estar más allá de la física relativista y mecánica ondulatoria cuántica,

 

o en su efecto llevarían a modificar ciertas definiciones básicas para 

 

hacerlas calzar.

 

...

 

===>

 

Hasta el momento, la inmensa grandeza de muchos no alcanza para no sufrir las consecuencias de esos pocos atrofiados.

 

 

  • Autor: Toki - (Carlos Eduardo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2022 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: mariapdfoxa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.