NUNCA SABRÁS

J.E.A.POETA

 

NUNCA SABRÁS 

Puede, que nunca. leas, estos versos. Que tal vez. nunca sepas, lo que siento.

Cuando en las mañanas, miro tu reflejo. En medio de este frió, e invierno.

Sonrojas, mi vida, sin saber. Con tan solo, una sonrisa.

Aunque sé. que no es, para mí. Con ella, iluminas mis días.

 

Puede, que nunca lo veas. Pero que bella sensación, la que siento.

Cuando logro, a cercarme a ti. Cuando veo, cómo te maquillas.

Cuando veo, tu sonrisa. Cuando veo, tu silueta.

Cuando admiro, tu belleza. Cuando logro, escuchar tu voz.

Y aunque, un poco distante. Cuando te veo, aquí a mi lado.

 

Tal vez, aunque no sea despierto. He escuchado, un te quiero.

Pronunciarlo, de tus labios. Puede, que nunca sepas.

lo mucho, que te quiero. Y sé, que nadie te lo dirá.

Pero, debo aceptar. que ese será, Mi mayor secreto.

Porque sé, que tal vez. Nunca lo sabrás.

 

Pero me acostumbrare, A mirar tu reflejo.

Aunque se, que solo habitaras. En mis sueños, y pensamientos.

Como un retoño, cada dia. Tú en mi mente, florecerás.

Puede, que nadie te lo cuente. Puede, que nadie te lo diga.

Tal vez este, sea uno más. De tantos, versos y escritos.

Que, tan solo quedaran. En noticas, o en el olvido.

 

Pero, debo confesar, que no hay noche.

En la que, en mi mente, tu no estés.

Tal vez nunca, lo sabrás. Pero te quiero.

En verdad, te quiero, Te quiero, como a nadie.

 

Puede, que nunca lo sepas. Que dia a dia. Te dibujo, en mi pensamiento.

Que, con fervor, he anhelado. Ese beso, ese abrazo, esa caricia, que nunca fue.

Te hablare, con una sonrisa. Aunque habrá, una lagrima por dentro.

Porque eres, ese sueño. que nunca, logre alcanzar.

Sé que nunca sabrás.

Lo mucho, que te quiero.

Que te amo, en silencio.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/01/puede-que-nunca-leas-estosversos-y-que.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN BELLO TU ARTE DE DECIR Y SENTIR LA POESIA.
    SALUDOS POETA

    • J.E.A.POETA

      Gracias

    • Hugo Emilio Ocanto

      Excelentes letras, poeta.
      Felicitaciones.
      Pase un buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.