El 90 por ciento de lo que hacemos no será recordado

JoseAn100

 

 

Esto es un homenaje a mi amigo Javier el podólogo,

creo que no es fácil ser mi amigo, porque soy un tipo apaleado,

pero él es mi amigo, casi nada de lo que hacemos será recordado,

es trivial, es superfluo, no es valiente ni homérico.

 

 

No será recordado la envidia que te entumece y te desgasta,

no será recordado el trabajo realizado sencillo y correcto,

no será recordado tu pulcritud y perfección con el horario,

no será recordado que nunca cojas bajas y tú ausencia de absentismo.

 

 

No será recordado el trabajo realizado sin apasionamiento,

ni el trabajo que no cree valor añadido,

hoy mismo mi manager me lo reitero,

yo soy mucho de trabajo oculto y necesario pero no valorado.

 

 

No será recordado el sometimiento y ser secundario,

no será recordado el anonimato y el exterminio,

a no ser que el ucraniano luche sin suspiro,

nunca es recordado el que acepta el sometimiento.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Acertado y sincero de una verdad flagrante, hermano.

    Gracias por compartir tan grande sentir.

  • JoseAn100

    Gracias a ti por comentar. Saludos.

  • David Arthur

    El mismo homenaje a tu amigo Javier el podólogone muestra que eres un buen amigo José Ángel

    Un abrazoamigo
    David

    • JoseAn100

      Un abrazo y gracias amigo. José Angel.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.