Amor sin apegos...

Juanita Balboa

Amor es ser capaz de dejarte ir 

Amor es dejarte libre para que seas tu

Amor es aceptarte como eres

Amor es ser yo sin tener que cambiarnos para complacernos mutuamente

Amor es sentirse pleno aun cuando no estas aqui

Amor es entender que disfrutaremos el estar juntos al máximo pero...

Estar preparados para el adiós cuando tenga que llegar. 

Amor es ser transparente como lo mas hecho hasta ahora. 

Amor es no guardar tus emociones 

Amor es rechazar con respeto sin herir al otro

Amor es aceptar que el  otro necesita su espacio 

Amor es sentir la plenitud de paz que te transmite el otro. 

Si eso somos nosotros dejemos que nuestros corazones latan juntos hasta que puedan porque...

AMOR ERES TU AMOR MIO! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.