En el rincón del mundo Dios te creó 

david valencia tobon

 

No lo sé de seguro,

acaso en el rincón del mundo

Dios te creó con su lágrima desnuda,

con tu cabello de absoluta penumbra,

tu rostro en metáfora alucinante.

 

Tus senos colmados de vida,

tu abdomen como ritual de susurros

del tiempo vespertino de lo amoroso.

 

Tu espalda, nostalgia de ángeles

que pasearán en tus lunares distantes

y cercanos, igual a constelaciones

que marcan caminos

y hacen ciudades espaciales.

 

Tu cadera, tu vientre,

un oleaje blanco de sensaciones,

sentimientos y evocaciones.

 

Tus brazos, tus piernas,

noche de estrellas inspiradoras,

día sin nubes.

 

¡Ahora ven, acércate!

Con tu cuerpo mojado,

tu cabello ocultando

los excitados pechos

y el ombligo de presagios.

 

¡Ven!, ofréceme tus manos

quiero que palpen a mi alma,

mi ángel en mis labios.

 

¡Ven!, no te detengas,

abraza este cuerpo existencial

y prométele una noche

entre sábanas tibias.

 

Deslizándote,

apretándote hacia mí cuerpo

Deslizándose,

apretándose hacia ti.

 

Vamos a hundirnos

hasta la misma muerte,

démonos muerte misma

con los sentidos encabritados

mientras bebemos: ¡Tequila!,

¡ron!, ¡cerveza!, ¡ginebra!,

aquí, en plena calle de los amores.

Por: D'Valencia Tobón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un oleaje de bellos de preciosos versos... de fuego, pasión y la insolencia que dicta el amor en bellos versos.

  • Amelia Suârez Oquendo

    Un placer conocerte, joven apasionado. Tus letras desbordan pasion. Versos bien logrados expresan el amor agitado cuando se lleva por dentro bien amarrado. Muy bueno leerte. Un abrazo. Seguimos en contacto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.