Me gustaría estar...

ferchu71

 

 

Me gustaría estar….

En la cadencia de la floración
Con una pizca de inmortalidad
En la verde edad de los azares
En la eterna búsqueda de las mitades
En el presente de las edades
Y tener la perspectiva de los espejos
Con ojos color vino añejo
En la personalidad de los pájaros al despegar
Y descubrir el sistema de una rosa
Y llegar a la mitad de cada secuencia
Para guardar los sueños de ciencia
Y así resumir en forma de prosa
La mitad de mi presencia
Que más que estilo es frecuencia
Me gustaría estar donde no estuvo nadie
En mi presente fugaz
En una sentencia de luz eterna
en la versatilidad de mi esencia
y desde otro punto de vista…
volar…
y soñar para volver a volar

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2010 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.