La poesía es arte con mil y una noches, en delicioso y literal derroche.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria





 

"La poesía es arte con mil y una noches, en delicioso y literal derroche".

 

 

La poesía es genial inspiración de bellas notas y es sublime canción.

La poesía es afable romanticismo, es amor y ternura en sincretismo

 La poesía es rostro de una musa, es corchea, fusa, redonda y semifusa

La poesía es entusiasta lirismo y es el conmovedor sentimentalismo.

La poesía es creativa composición, es la regia dicción en declamación.

La poesía es tierna sensibilidad, rima asonante o consonante en sonoridad.

La poesía es la folclórica tonada, es encanto y gracia en excelsa balada.

La poesía son las estrofas de una oración, jaculatoria en divina bendición.

La poesía es soneto y es verso, es mágica confabulación con el Universo 

La poesía es rica miel y es dulzura, es la lisura y suavidad de natura.

La poesía es vate, juglar, bardo, y rapsoda, es alabanza, apología y es oda.

La poesía es del trovador su trova, es estrella luminosa cual supernova.

La poesía es un himno en concierto, el orbe entero consciente y despierto.

La poesía es aguinaldo y villancico, son sentimientos en literario abanico.

La poesía es contrapunteo y es copla, son buenos vientos que en loas soplan.

La poesía es cúmulo de definiciones, y en todas hay implícitas mil emociones.

 

- Hermes Varillas Labrador @tonypotosino
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Se aceptan contribuciones que serán incluidos en la audio-revista del 21 de marzo - #DíaMundialDeLaPoesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Así es la poesía ...no se diga mas..Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.