Hijos De La Luz©

Jose Sanabria 936



En el movimiento la hoja baila

y si en tu corazón aun queda sombra

que interrumpe el ritmo de la ola

y hace que la flor no crezca hermosa

 

Hijos de la luz viajando en sombras

para hallarse allí con sus hermanos

Flor que crece libre entre los campos

danzan las abejas celebrando

No es el caminar no son tus pasos

sino desde donde traes el fuego

Empecé a cantar desde tus ojos

para germinar en ellos todo

 

En el movimiento la hoja baila

y si en tu corazón aún queda sombra

que interrumpe el ritmo de la ola

y hace que la flor no crezca hermosa

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.