Reconstrúyeme otra vez

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En la vida de una mujer siempre hay un hombre así como en la vida de un hombre siempre habrá esa mujer .

En cada amante, siempre hay posesión, lujuria y pecado

Y en cada poeta, siempre hay un niño secando los pechos de la creatividad

No te engañes mi Hada en cada poema siempre asoma la fragilidad.

Siempre traiciono a mi alma en las madrugadas azules entregándome a ti mojando mi mano, me pierdo en tu manto desnudo oyéndote gemir,  me derrito y vuelo llorando de vuelta a mi País.

Después debajo del cerezo, en flor pienso en nuestro amor, siempre será un secreto dentro de un estuche de plata y oro.guardado en un cajón de tu habitación.

Cierro los ojos para sentir tus labios en mis labios, me imagino tu cabeza en mi pecho, mi cuerpo crucificado en tu esencia, amo locamente tu grandiosa existencia.

Las antorchas siempre están entre los dos encendidas por favor reconstrúyeme otra vez.

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de Autor Marzo 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.