MOJADO DE AROMAS

WandaAngel

Te estoy amando 

y aún no llega el día. 

Te estoy queriendo 

y contando espinas. 

Te llamo sol, alba

y mañana herida. 

Para que me acudas 

en noches sin rima.

Te estoy besando,

desnudo y vestido.

Mojado de aromas,

blanco en sal de vida. 

Te espero siempre 

y sin tener noticias

del amor que te tengo 

bajo una luz perdida. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.