SOL INVERNAL

tulipan4922

Rayos de música

son tus brazos cálidos,

acaricias mi piel

ansiosa de tu calor.

 

En los días fríos

das alegría a la gente,

te cuelas por las ventanas,

para repartir vida.

 

Siempre estás ahí,

por cada rincón,

juegas con el mar

y sus olas que van y vienen.

 

Regalas tu deslumbrante luz

a los inocentes niños

en los hermosos parques.

 

La belleza de tus tonos

es indescriptible,

pues tú Sol, eres magia

y eres música y alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.