LIBRE

Rebeca Espinosa

Ahora soy libre, como el sol que sale cuando quiere

Como el aire, que circula sin permiso

Como la lluvia, que llega y se va cuando quiere

Como las mariposas de colores, que vuelan de flor en flor

Como el arco iris, que sale como quiere y cuando quiere

Soy libre porque mi corazón, está libre de sufrimientos y mi alma

tiene esperanza en el mañana

y mi mente quieta esta, porque así soy yo

Y ahora mi grito de libertad, se escucha, hasta el más allá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.