"N" "O", NO

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

No soy Escritor, ni Poeta ;

no sé de gramática, ni de ortografía,

solo tomo mi bolígrafo como saeta ;

y pretendo escribir algo día a día.

porque solo sé, que nada sé,

como aprendí de mi Maestro de Filosofía.

 

Carente de Automovil, alígero en Tren o Bus,

a sabiendas que en la Ciudad existen Taxis,

ilustrado en un poco de mucho, no veo la luz ;

y recuerdo que no sé nada de Sintaxis.

 

Prefiero abordar el Tranvía,

quizás lo más clásico y adecuado ;

para viajar y alcanzar la meta,

que este Aspirante a Poeta,

pretende y tiene como vía ;

para escribir algún día,

una hermosa e interesante Poesía.

 

Si abordo una Nave,

infinito Mar Carmesí me espera ;

navegaré por el Océano de Amor,

que inunda tu corazón,

sin importar que alta o baja sea la marea.

Lo importante es no encallar,

Sea Pleamar o Bajamar, te voy a amar.

 

Me siento como un ángel,

 aunque humano soy,

pero si vuelo con alas, las de un Aeroplano son.

que al igual que tus besos y caricias;

me elevan  y deslizan,

por azules cielos y blancos algodones,

al juntarse nuestros corazones;

compartiendo latidos y palpitaciones,

cuando damos rienda suelta ,

a nuestras  pasiones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel



    Infinita es la travesía de ordenar la sintaxis 👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.