Ya lo sé… Es diferente

Rafael Blanco

¿Aun duermes?
¿Qué tal una taza de café?
Yo lo preparo…
¿Has sentido el olor que perfuma esta mañana?

Ya lo sé, es diferente…
Pero igual la rosa aun florece
Y la lluvia suena fuerte en el tejado
Si… hay silencio y ensordece
Pero se escucha más alegre el trinar de aquella ave que nos ve tras el cristal

Bebe un poco…
El aroma es el mismo. No ha cambiado
Son las cosas pequeñas que amamos

Dame un beso y ven y duerme entre mis brazos
No perdamos la fe ni la esperanza

Poco a poco mi amor. Poco a poco

Ya lo sé es diferente…
Pero aun estas aquí y nos amamos.


Rafael Blanco López
Derechos Reservados
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Me gusta esa forma diferente de amar. Saludos

    • Rafael Blanco

      Muy amable por tu comentario. Saludos

    • Socorro Andrea

      Precioso poema !!

      • Rafael Blanco

        Gracias a ti por estar ahí. Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.