Para Ella

JacqueMaidana

Esto es para la persona que te acompañe en una relación contigo. Para ella que comienza de apoco a entenderte pero a la vez sos una caja de sorpresa. 

Quisiera describir lo que se de ti, que no te gusta que te dejen en visto en WhatsApp porque te dará a entender que no le interesa aunque mándale un emoticón para ver qué le interesa hablar con él, cada vez que se enoje déjalo que se le pase, su cabeza con su mundo que necesitará más paz de la que por ahí le das. 

Calmalo en cada tormenta que tenga quizás tendrá que describir como hacer como me tocó a mí. Pero eso sí, el orgullo de él es más fuerte que amar pero trata de hablar, de poder comunicarse porque sino le dará lo mismo. 

Tiene sus gustos por la música, ama esos gustos porque nunca te cansará de escucharlo como también quizás hará una mímica para verte reír. Tiene la manía en cada semáforo en rojo poder robarte un beso sin importar que enseguida se ponga en verde.

Quizás tendrás más atención a cosas importantes que yo no tuve, pero principalmente amalo tanto que se olvide de quién es él y de la historia que tiene conmigo porque quisiera que llegarás para borrar todo el sufrimiento que le cause y que por culpa mía en no cuidarlo lo perdí.

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 10:47
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.