ESTRELLA FUGAZ

Amelia Suârez Oquendo

Con mil latidos palpita mi frío corazón.

Mi anhelada pasión  no está conmigo.

Caprichoso avanza el tiempo ¡mi amigo!

Trémula el alma sueña ebria en su razón.

 

En una esquina  el sol está escondido.

Impasible y fuerte lluvia está cayendo.

Firme la noche está en su negro atuendo.

Aún la pintoresca luna no ha salido.

 

Mi ilusión, inquieta, está desventurada.

Muy triste el fervor su suerte ve agotada.

Desnudos mis suspiros se escapan con brío.

 

Dibujo una nube gris. Ama por antojo.

Veo una estrella fugaz. Regala arrojo.

Sueño que el amor regresó... y es mío...

 

Amelia Suârez Oquendo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amediana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 07:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.