Inspiración de amor

Paloma Gómez Villar

El ruiseñor dejó de cantar,

¿ o será que le doy poca importancia 

a mis musas y hadas?

Se fue la inspiración dada.

 

Mi pluma al ruiseñor llama,

 y éste presuroso canta

y le escribo al alba,

volviendo la inspiración anhelada.

 

El amor,  el amor, el amor,

qué bello sentimiento, 

Amar todo el tiempo,

Amar hasta lo eterno.

 

Amar las risas y los enojos, 

amar sus labios y sus ojos, 

amar hasta que la piel se eriza,

amar un poco mas cada día. 

 

Amar hasta perder la cordura,

amar no tiene cura,

amar lo insignificante, 

amar solamente, sin valuarte.

 

Amar hasta lo infinito,

amar hasta el cielo mismo,

amar sin límite alguno,

amar siendo los dos, uno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.