"HE VIAJADO..."

GGonzalesV

"HE VIAJADO..." 

He viajado 
para conocer los campos, 
aquellos valles 
de donde venimos los dos, 
fue mágico, 
mágico, 
sentir la brisa matinal 
pronunciando tu voz, 
recordé sentado en el césped, 
tu regazo cálido 
que en una ocasión, 
prometimos viajar juntos 
y perdernos en la pasión, 
sutil e inesperada 
fue tu sonrisa en aquella ocasión, 
te siento, 
con los rayos del sol, 
me duermo 
y tus manos acarician 
lo que soy, 
con el paso del tiempo, 
con todo el cariño por vos, 
hablábamos de una casita, 
solo para los dos, 
para terminar nuestros días 
con el verdadero amor, 
mirando las luciérnagas 
perderse en un rincón, 
mientras nuestras manos, 
exploran el tú y yo, 
el lamparin se va apagando, 
la noche avanza sin compasión, 
por la ventana las estrellas, 
nos guiñan en aprobación, 
de probar el capulí mordido 
y atrapado en tus labios 
que son mi devoción, 
nos mezclamos en esa danza 
que escribimos sin restricción, 
en los versos pasados, 
cuando comenzó el amor, 
amanece...
el gallo cantó, 
caminamos cuál Adán y Eva 
en aquel paraíso del Señor... 

GAGV 
16-03-2022

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de mucho he vuelto a escribir...merci
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.