¿Nuestra historia ha terminado?

Eddy Jurado

En algunas ocasiones, escribí sobre todos nuestros sueños...

Veía los años convertirse en polvo. Ahora siento la corrosión en mí.

He caminado por las costas, he visto las estaciones cambiar, he reído y he llorado, he vivido y he muerto, pero sólo sobre el papel...

Ahora todo lo que queda, todo lo que soy, todo lo que siempre fuimos, quedó atrás, escrito sobre el papel. De cualquier forma nunca te importó, fué todo una mentira, así que has dejado que esto se queme... 

Todas esas palabras vacías y promesas se desvanecerán, como la luz tenue de la última vela que parpadea... Si nuestra historia se ha terminado, éste capítulo será el último, deja entonces que sea mi mejor obra... Deja que sea sólo mío... 

Espero que no sea demasiado tarde para aprender a vivir y aprender a amar.

Anhelo pelear, anhelo seguir, cambiar nuestro destino, pero eres tú quien ha desistido, quién ha cedido ante la tierna oscuridad... 

En ocasiones me pregunto;

¿Por qué nunca saqué la espada de la piedra? ¿Por qué no fuiste la Helena de mi Troya?

Me has dejado sólo, me has dejado olvidado, solo contemplando el vacío...

Ven noche, pon a prueba mi voluntad, pon a prueba mi alma, pon a prueba mi fé y mi corazón totalmente destrozado, ven y hazme completo de nuevo, ven y guíame a través de la oscuridad hasta la llegada del amanecer... 

Si nuestra historia ha terminado.

Déjame hacer de este último capítulo mi mejor obra... 

 

Eddy Jurado.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 02:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Pues es tu mejor obra y te ha quedado muy bien.
    En el amor te juegas el todo por el todo.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.