ELIXIR

Omar Flores

Atravesamos el placer con tan delicada devoción hasta que el estremecer de nuestros cuerpos surgía del misterio. Recordarlo hace que tiemble mi carne.

En cada ocasión me he entregado a ti con todas las fuerzas de mis latidos, mi pasión  y he sentido la ingravidez sobre ti cuando en el clímax llameante emerge un acuoso néctar; escurriendo por las orillas de tu profundo manantial del cual gozo alimentarme. Extrayendo nuestras energías, navegándonos y experimentando el frío con el calor, comunicándonos con gemidos extasiados entre todo el elixir de pasiones.

 

Alborotas mis entrañas entre besos y levantan emociones desenfrenadas que contienen sabor a ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 00:30
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.