Eres Una Estrella (Sonetillo Hexasílabo)

Tommy Duque

 

Eres Una Estrella

 

 

Que porque eres bella
yo me achicopalo,
y me lanzas tu halo
de lejana estrella.

 

 

Que mi sino sella,
y no es amor ralo,
ni es a medio palo.
mas en mi se estrella.

 

 

Sé que estás distante,
cambiémoslo pronto,
ámame al instante.

 

 

Pues sería tonto,
el no ser tu amante,
no importando el monto.

 

 

Tommy Duque
Jan 5 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.