Tu Presencia, Amor…

Tavog3

¿Cómo olvidarme de ti?

Si disfruté de las flores perfumadas de tu cuerpo y el crepúsculo carmesí de tus labios, contigo pude saborear los mejores frutos del árbol del amor.

Si al estar contigo tocaba la luna, las estrellas y al sentir las caricias de tus manos el suave roce de las nubes.

Al escuchar los susurros que manaban de tu boca, eran para mí las más lindas notas de violines en una noche estrellada.

  

¿Cómo olvidarla?

Si soy un hombre sensible que sucumbía a tus mieles, como el pasto silvestre, a la brisa fresca, en tus brazos, era el hombre más feliz del mundo.

Cómo olvidarte, si eres mi musa inspiradora, la que me llena de amor y pasión, si aún eres la protagonista de mis sueños... y te sigo viendo aunque no te tenga a mi lado.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.