Vivir viviendo

Nelly Castell

Vivir, viviendo
 
 
Se contenía, hay revueltas,
 
en el piso de abajo su calor
 
y ella toda suelta,
 
su pasión la deslizó.
 
 
 
Hay desahogo mientras,
 
dormías a piernas sueltas
 
no hubo revanchas
 
ni venganzas,
 
una simple querella.
 
 
 
Murmuró desnuda
 
queriendo nadar arriba
 
en el arroyuelo de puas...
 
 
Sentí lentamente que moría,
 
ante un mar profundo
 
de aguas calientes que
 
inundó ese mundo de amor.
 
 
Frías las ilusiones mojé,
 
mi lengua no se contuvo
 
todo tu cuerpo sequé
 
sintiendo que se vivía.
 
 
 
Nelly Castellón
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Que rico es VIVIR VIENDO en tus bellos versos.
    ... es como lo dejas sentir y decir mi bella amiga del alma mi Nelly

  • Lincol

    Hermoso 👏👏👏 Disfruté mucho de tus letras.

    Saludos fraternos, Nelly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.