Mi alma enrarecida ....amor mio!!

MISHA lg


Amor mio, me falta el calor de tus palabras en mi mañana

pues amaneció con viento frío y un sol muy cristalino

 rayitos en gotas que escurren en mis mejillas
sentimientos fuertes que nacen en mi alma enrarecida, 
sentires que brotan,  dentro de mí y miro.
 
Me apresure a venir a tu encuentro,
necesito tus frases llenas de amor y sentirme acurrucada,
amada por ti .
Si supieras cuanto quisiera amor ser un todo,
de lo que te rodea y no la sientas….
 
Y solo puedo decirte … Yo solo se que te amo desde que te conocí.
 
te amo amor mio
MISHA
lg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.