Las damas de El Parral

Rafael Parra Barrios

 

 

Las damas de El Parral 

Gentiles e inteligentes,
líricas y prominentes,
damas con don de gente,
abundan en El Parral, 
como uvas del tiempo  
con sabor especial,        exaltamos en la familia, 
su honor maternal. 
Como ocas surcan cielos, 
con alas blancas de amor,
en el vuelo imperecedero
asumen retos con fervor,
ondeando altos motivos,  
pintando bellos objetivos, 
con su sexto sentido.
Ellas, benditas por Dios,
dan la vida y la bondad,
cuidan todo el viñal,        resaltando humanidad.
Mujeres de pura cepa, 
es la pergola, su sitial,
unidas en la fe,
apoteósicas en El Parral.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.