Sentada a mi lado

José Luis Barrientos León

 

El verso nacido de la mujer sentada a mi lado

con su espalda desnuda cuál Violín de Ingres

fresca, como mañana viva entrando por la ventana

con su aire libre, sobre el paisaje de su cuerpo

 

Su sueño que acaba de fallecer,

con mi caricia sobre su piel, aún tibia,

perfumada con el aroma de la entrega

abrazándome como niebla, seduciendo mi pensamiento

 

El verso que viene al mundo, asido de su pecho

como volando entre nubes a la espera del encuentro

caminando despacio bajos los arcos de su cuerpo

despertando los ecos, los susurros de sus besos

 

Es el verso que brota de la mujer libre entre sueños

de cabellos leves como bruma de fascinación

sentada a mi lado con sus párpados cerrados

como si flotara entre velos acariciando mi anhelo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es el verso que brota de la mujer libre entre sueños

    de cabellos leves como bruma de fascinación

    sentada a mi lado con sus párpados cerrados

    como si flotara entre velos acariciando mi anhelo
    ..........................
    Fascinantes versos
    flotan en la bruma de tu inspiración



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.