YA NO ME ACUERDO

Abed Hassan

 

De mi manera de amar pasada

ya no me acuerdo,

porque nunca me impacto,

ni me golpeo,

ni me afectó, ni me carcomió,

no me hizo llorar, ni tampoco reír,

quizás sea, porque jamás amé.

 

Nunca he tenido el interés

de recordar nada del ayer,

ningún beso, ninguna sonrisa,

ningún abrazo, ninguna caricia,

mucho menos un nombre,

todo esto, porque nunca me entregue.

 

Todo para mi después de ayer

no existe,

no cuenta, no vale,

no tiene sentido,

ni motivo, ni razón

peor aún,

no es de mi interés,

probablemente,

porque jamás me ilusione.

 

De todo aquello vivido

nada es recordado,

todo se seco, todo se esfumo,

todo lo olvide,

porque no quise abonarlo,

no quise resurgirlo,

no quise alimentarlo,

seguramente,

porque nunca me importo.

 

De mi manera de amar pasada

nunca de amor me desvele,

ni llore, ni deje de comer,

ni adelgace,

ni sufrí,

ni tampoco envíe cartas

ni flores,

tal vez, porque nunca lo sentí

ni lo viví.

 

De mi pasado

en cuanto al sentimiento

dejo claro,

no recuerdo nada

porque nada me interesa,

esa es la verdad,

lo único que cuenta

es mi presente

porque en el encontré

a quien me hizo vivir,

soñar, sentir,

reír, entregar, cantar,

y sobre todo amar y volar,

y todo esto resulta,

porque ahora si amé.

 

Abed Hassan

16 Marzo 2022

Derechos de autor reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Uy que claro y trasparente vienes mi querido amigo Abed, bueno si estas muy feliz, eso me hace feliz a mí que te vi siempre como un gran amigo, aun guardo con mucho cariño aquel poema tan hermoso que me regalaste en mi cumpleaños. sin traerlo al presente, pero te dejo un gran abrazo y estoy feliz por ti que has encontrado la felicidad.

  • David Arthur

    El poder de amar cabia por completo la vida de uno. Espero que hayas encontrado el amor de tu vida Abed.

    Un abrazo de mi amistad
    David

  • María C.

    Cada cual toma sus decisiones ante la vida, bien hecho Abed.
    Un cordial abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.