Mi reina

Hiram Figueroa

Mi reina me encantaría 
que intereses más en el amor 
y con sentimiento amará 
el tesoro de mi corazón 

Que el brillante más caro 
que en tu piel puedas lucir 
sea mis labios plasmados 
en tu cuerpo hasta morir 

Y en un castillo despertar 
lo grande de este amor 
quiero danzar hasta elevar 
y derramar en tu boca 

Gotas de perlas blancas 
que en la seda son arte 
y en un profundo pozo 
son piedras de diamantes 

Quiero admirar tus prendas 
las que me llevan al paraíso 
cuando de ellas te libras 
y aterrizo en tus huesos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Mi reina bellas letras para ese ser amado... bellas letras poeta...

    • Hiram Figueroa

      Gracias EMYZAG por leerme 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.