Debo recordar

Claudio M. López

Debo recordar. 

 

Recordar de nuevo el sabor del café,
El claro sonido de la verdad,
Qué colores mezclaba el atardecer
Cuando nos encontrábamos a jugar.


A caminar solo por caminar, 
Y a esperar sin esperar (te)
Debo recordar como fue antes.
Debo encontrarme sin buscarte,
A no hablarle de nosotros al mar,
Y a rimar sin versarte.


El primer día después de ti,
Deberé recordarlo todo.
No sera tarea fácil 
Pero tampoco lo fue amarte.

 

Claudio M. López ®️

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Claudio M. López

    ¡Muchas gracias estimada Alicia!
    Muy complacido que haya sido de tu agrado.
    ¡Saludos!
    Claudio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.