Amor Ciego, Ciego Amor

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Cantar de los Cantares

decía el Proverbista,

Amor de mis Amores

decía mi Corazón.

 

Sin darme alguna pista,

de que tú serías

la que yo amaría

sin verte aunque estuvierais

bella e imponente ante mi vista.

 

Pero te soñé, al despertar te amé.

Te busque, mas no te encontré,

luego me pregunté,

fué solo un sueño? lo imagine?

 

Apareciste frente a mí,

como nunca lo pense,

te ví y sonreí

y en mis adentros me dije:

serás para mi.

 

Impidiendo que te alejaras,

me acerque a tu figura,

tu nombre consulte

y respondiste con ternura,

 

Las puertas de mi corazón rompiste

con tan hermoso nombre,

con tan dulce voz.

Ya no estaría solo,

contigo siempre seremos dos.

 

El uno para el otro.

Amandonos, con un amor indomable,

que cabalga como potro salvaje;

libre, desbordante, eterno,

ese es el amor que mi corazón 

irradia por ti desde lo más interno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Pluma de fuego así es su poema, inspiración y musa para otros... bellas letras... poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.