Roca persistente-.

Ben-.

La reina oscura, solitaria en su mansedumbre,

designa largos labios que oprimen velocidades

ausentes. Yo soy comendador de cuervos en el día.

La penumbra me advierte su conservación fósil.

La religiosa protectora. Sustento nocturno

de opacas intenciones, órgano mineral, reducto

de rocas que erosión tras erosión resiste. Sobre

el atril, impecablemente limpio, regia rutina insiste,

y viola mis secretos, devorándolos. Límpida, la roca

persiste, sus labios, la tenacidad de su boca engastada

en mármol.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.