TU ERES...

lagrimas de cristal

ANOCHE HABLE CONTIGO, IMPACIENTE PREGUNTASTE SI TE PODRIA DEJAR, QUE DIJERA LA VERDAD, SOLO CONTESTE QUE NO. PERO HOY QUE YA NO ESTAS ME RESPONDE EL CORAZÓN UNA PREGUNTA QUE ANOCHE NO TE QUISE CONTESTAR, no te dejaría y sin ti no viviría. POR QUE  TU ERES  EL SOL PARA MI, ERES LA LLUVIA Y EL BELLO MAR, ERES LA BRISA QUE ME ACARICIA CUANDO LA HERMOSA TARDE YA CAE, ERES LA FUERZA QUE ME IMPULSA PARA LA VIDA PODER ANDAR, ERES MI ENTERA FORMA DE AMAR, SOLO TU TIENES TOQUE ESPECIAL PARA MI CORAZÓN PONER A MARCHAR, ERES EL HOMBRE QUE ME HACE VIBRAR CON EMOCIONES QUE NO TIENEN IGUAL, CUANDO ME MIRAS QUIERO BESARTE, CUANDO ME BESAS QUIERO MIRARTE Y YO ME PIERDO, Y SE DESATA LA TEMPESTAD CUANDO TUS MANOS LOGRO TOCAR, ERES EL ANGEL QUE ME ALUMBRO AQUELLA NOCHE DE SOLEDAD, CUANDO MI PECHO VISTE SANGRAR, FUISTE Y ERES MI LIBERTAD, COSAS PROFUNDAS QUE CON PALABRAS MI GRAN AMOR NO PUEDO EXPLICAR, SON LAS QUE SIENTE MI CORAZÓN, CUANDO TU RISA ME HACE SOÑAR, Y COMO MUCHO HE CAMINADO HOY PUEDO YO CONFESAR QUE  COMO TU NO HAY NADIE MÁS.

  • Autor: lagrimas de cristal (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2009 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO DISFRUTEN DEL SENTIMIENTO JEJEJE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.